Митинг в Крыму собрал тысячи неравнодушных


Интернет-ополчение, 8 апр. 2017   –   ipolk.ru



В Крыму прошли многотысячные митинги, самый крупный – в Симферополе.

Одни акции проходили под лозунгом «Вместе против террора», другие – «Питер! Мы с тобой!».

Выступления были посвящены памяти погибших и в поддержку пострадавших в результате теракта в петербургском метро. У крымского парламента собрались представители общественных и политических организаций, национально-культурных автономий и общин, проживающих в республике. Акция началась минутой молчания.

Молодые люди развернули баннер с лозунгом «Крымчане против терроризма». Народ скандировал «Крым против агрессии», «Питер! Мы с тобой!». В завершении акции люди выпустили 500 гелиевых шаров, символизирующие мир.

Почтить память пострадавших пришёл глава парламента республики Владимир Константинов.

По информации правоохранительных органов, в митинге участвовали 5 тысяч человек. Аналогичные мероприятия прошли в Евпатории, Севастополе, Керчи, Ялте, Феодосии и нескольких районах республики.

Антитеррористические митинги в Крыму призваны почтить память пострадавших в результате террористического акта в Санкт-Петербурге и осудить деятельность террористов.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ДРУГИЕ СТАТЬИ ОТРЕЗВЛЕНИЕ «ТОМАГАВКАМИ» 7 апреля 2017 года США нанесли ракетный удар по аэродрому в Сирии, который контролируетс […]
О клоунаде американских выборов вообще и последних в частности написано много. Включительно, моя статья на этом форуме „Зал затих […]
Неделя началась и для российских, и для иностранных средств массовой информации с сообщений о взрывах в метро Санкт-Петербурга.
Предлагаю вашему вниманию статью на тему геополитики, написанную членом нашей партии Владимиром Лариным, постоянным комментатором рес […]