Конец иллюзии ФБК: Навальный попался на дизлайках


Интернет-ополчение, 28.06.2017 21:46   –   ipolk.ru


<!– Fontsize plugin –><!– /Fontsize plugin –>Враги Народа: Конец иллюзии ФБК: Навальный попался на дизлайках

С момента провокации Навального на День России в Москве прошло уже две недели, в течение которых одиозный «борец с коррупцией» выпал из жизни оппозиционной тусовки. Чтобы поднять его упавшие рейтинги в интернете, «навальнята» не нашли ничего лучше, чем в очередной раз обмануть доверчивых зрителей.

Сотрудники ФБК решили повторить свой избитый трюк с накруткой лайков и дизлайков, изобразив борьбу между мнимыми сторонниками и противниками Алексея Навального. К такому черному пиару на негативных оценках они обращались ранее уже не раз, чтобы свалить свой провал на вездесущую «руку Кремля».

Следует заметить, что эта проблема возникла у Навального не с момента его заключения на 30 суток, которые он получил за организацию несанкционированного митинга на Тверской, а намного раньше. Об этом свидетельствует динамика просмотров их хваленых передач «Кактус» и «Навальный 20!8» на канале «Навальный Live» на ютубе.

Враги Народа: Конец иллюзии ФБК: Навальный попался на дизлайках

Однако сегодня они решили пойти ва-банк, сверстав «доказательство» всенародной поддержки опального арестанта. В качестве такого «доказательства» ФБК представил трехминутный видеоролик под циничным названием «Народ за Навального». Однако статистика симпатий выявила неприглядную картину: разрыв между теми, кому видео понравилось и не понравилось, оказался небольшим.

Враги Народа: Конец иллюзии ФБК: Навальный попался на дизлайках

При этом сторонники Навального не преминули обвинить в этом власть, как будто бы Путин чуть ли не лично ставит дизлайки под каждым видео ФБК. Разгадку этой манипуляции предоставил сам глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков. На своей страничке в твиттере он недвусмысленно намекнул о том, какой схемой они пользуются в интернете, чтобы лепить из Навального жертву «кремлевских интриг».Враги Народа: Конец иллюзии ФБК: Навальный попался на дизлайках

Эту досадную деталь сотрудники ФБК поспешили объяснить очередной «атакой Кремля» на свободу слова в России. Однако тем самым пропагандисты ФБК высекли сами себя, списав собственный провал на вмешательство сверху. Видимо, Навальный и компания забыли, что «фабрика троллей», как показало расследование РБК, уже давно не существует. Тем не менее, они по-прежнему продолжают использовать этот мифический предлог для того, чтобы выгородить свой собственный провал в привлечении массовки.

Поражает, что это чудовищное вранье Навальный и компания делают от имени народа. Такие инсинуации держатся на мифе о том, что якобы «народ за Навального», а ему Кремль ставит палки в колеса. Однако Навальный не имеет права прикрываться поддержкой тех, кого он регулярно обманывает ради раздувания своего рейтинга в интернете.

<!– Fontsize plugin –></p><!– /Fontsize plugin –><p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]