«Золотой» день хоккея России: победа на Олимпиаде и поздравления Путина


Интернет-ополчение, 25 февр. 2018   –   ipolk.ru



<!– Fontsize plugin –><!– /Fontsize plugin –>Гордость России: «Золотой» день хоккея России: победа на Олимпиаде и поздравления Путина

Победа со слезами на глазах. Главный тренер российской сборной по хоккею Олег Знарок не сдерживал эмоций. Болельщики вместе с хоккеистами исполнили государственный гимн после окончания матча Россия-Германия. Стадион пел. Мы взяли «золото». В овертайме. В меньшинстве.

Как рассказал журналистам тренер хоккейной сборной: «На лавке позвонили мне Владимир Владимирович и Александр Дмитриевич Жуков поздравили с победой. Было очень приятно. Служим России».

Обратился Владимир Путин и к российским хоккеистам, отметив:

«Вы сумели собраться, противопоставили сильным соперникам командный настрой, характер и волю. Эти бойцовские качества всегда отличали нашу «ледовую дружину», вели её к победам».

Они смогли это сделать: стали чемпионами Олимпийских игр в Пхенчхане, когда на Западе надеялись выбить у них землю из-под ног. Сначала вылетели американцы, затем немцы не выдержали напора российской «дружины». Не зря у нас говорят, что в хоккей играют настоящие мужчины. Теперь «золото» наше. И плевать на нейтральный статус, когда все мы знали, за что сражались наши спортсмены, превозмогая боль. Они шли к своей цели.

Правда, заставили хоккеисты болельщиков и понервничать. Борьба была напряженной, и только в овертайме удалось определить победителя. Кирилл Капризов забросил победную шайбу после удаления в стане противника. Болельщики в это время размещали в социальных сетях хештеги #безвалидоланеобошлось, #краснаямашина и #россиявперед.

И мы победили. Российские хоккеисты вновь напомнили о себе Западу, чтобы не расслаблялись. Их не остановить, а противодействие лишь придает им сил, как отметил Владимир Путин. Молодцы! Так держать! Россия вперед!

<!– Fontsize plugin –></p><!– /Fontsize plugin –><p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Начать хотелось бы с поздравлений наших хоккеистов, болельщиков и всех россиян с победой.
В тяжелейшей борьбе сборная России по хоккею вернула себе титул чемпиона Олимпийских игр. Россия – Германия в финале Олимпиады?
1. Наши хоккеисты ожидаемо победили немцев со счётом 4:3. Немцы, при всём уважении, в футбол играют лучше, чем в хоккей.
Новость о победе сборной России по хоккею американское издание New York Post озаглавило «Команда без страны выигрывает олимпийский хо […]