«Золотой» день хоккея России: победа на Олимпиаде и поздравления Путина


Интернет-ополчение, 25.02.2018 18:36   –   ipolk.ru


<!– Fontsize plugin –><!– /Fontsize plugin –>Гордость России: «Золотой» день хоккея России: победа на Олимпиаде и поздравления Путина

Победа со слезами на глазах. Главный тренер российской сборной по хоккею Олег Знарок не сдерживал эмоций. Болельщики вместе с хоккеистами исполнили государственный гимн после окончания матча Россия-Германия. Стадион пел. Мы взяли «золото». В овертайме. В меньшинстве.

Как рассказал журналистам тренер хоккейной сборной: «На лавке позвонили мне Владимир Владимирович и Александр Дмитриевич Жуков поздравили с победой. Было очень приятно. Служим России».

Обратился Владимир Путин и к российским хоккеистам, отметив:

«Вы сумели собраться, противопоставили сильным соперникам командный настрой, характер и волю. Эти бойцовские качества всегда отличали нашу «ледовую дружину», вели её к победам».

Они смогли это сделать: стали чемпионами Олимпийских игр в Пхенчхане, когда на Западе надеялись выбить у них землю из-под ног. Сначала вылетели американцы, затем немцы не выдержали напора российской «дружины». Не зря у нас говорят, что в хоккей играют настоящие мужчины. Теперь «золото» наше. И плевать на нейтральный статус, когда все мы знали, за что сражались наши спортсмены, превозмогая боль. Они шли к своей цели.

Правда, заставили хоккеисты болельщиков и понервничать. Борьба была напряженной, и только в овертайме удалось определить победителя. Кирилл Капризов забросил победную шайбу после удаления в стане противника. Болельщики в это время размещали в социальных сетях хештеги #безвалидоланеобошлось, #краснаямашина и #россиявперед.

И мы победили. Российские хоккеисты вновь напомнили о себе Западу, чтобы не расслаблялись. Их не остановить, а противодействие лишь придает им сил, как отметил Владимир Путин. Молодцы! Так держать! Россия вперед!

<!– Fontsize plugin –></p><!– /Fontsize plugin –><p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]