Продолжение истерики


Интернет-ополчение, 22 марта 2018   –   ipolk.ru



<!– Fontsize plugin –><!– /Fontsize plugin –>Ну что же, истерика вокруг Российского ЧМ по футболу набирает обороты! Уж если не получилось «забрать» то надо омрачить проведение турнира. Англия активно пытается склонить своих союзников и сателлитов, к бойкотированию это футбольного события. Самое смешное, что о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ бойкотировании (когда не приезжает команда, как на олимпиаду в СССР) речи даже не идет. На данный момент делегация Лондона, просто сокращена. Т.е. в Россию приедет меньшее количество официальных лиц, т.е. тех к то к футболу отношения не имеет. Думаю это не великая потеря. Но самое интересное, что некоторые союзники бриттов высказывают открытое несогласие с их позицией приводя здравые аргументы «Футбол всех нас объединит» — выполнит прямую функцию таких мероприятий.

А вообще, вся эта история урок тем, кто кричал что Крым не надо было «брать» из-за санкций. Вот Вам наглядный урок, что Крым это только повод! Не было бы его ввели бы санкции по другой причине. Только в довесок к санкциям, в черном море была бы база НАТО…

Исландцы прокомментировали информацию о бойкоте чемпионата мира в России

Политика: Продолжение истерики

Председатель судейского комитета Футбольной ассоциации Исландии Кристинн Якобссон прокомментировал информацию о том, что страна может присоединиться к бойкоту чемпионата мира 2018 года в России. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Я уверен, что все исландцы думают только о том, как поддерживать свою команду на чемпионате мира, а также о результатах сборной. Не беспокойтесь, Исландия приедет в Россию. Футбол всех нас объединит», — заявил Якобссон.

19 марта министр иностранных дел Исландии Гудлейгур Тор сообщил, что страна рассматривает возможность бойкота мундиаля из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Тем самым исландцы поддержат решение британского правительства, понизившего уровень делегации, которая отправится в Россию.

<!– Fontsize plugin –></p><!– /Fontsize plugin –><p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Волна обвинений со стороны Соединенных Штатов Америки и других западных стран в адрес России, связанная с якобы «целенаправленной […]
Прошедшие выборы Президента России, состоявшиеся в прошедшее воскресенье, вызвали огромный шквал самых различных откликов.
С 2005 года закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь в это число: каждый день включая выходные на протяжении 12 […]
Прощай, Украина: продлевать договор о дружбе бессмысленно О Киеве как партнере следует забыть на ближайшие десять лет Вчера в 19: […]