Крысы сосредотачиваются!


Интернет-ополчение, 19 апр. 2018   –   ipolk.ru



<!– Fontsize plugin –><!– /Fontsize plugin –>Враги Народа: Крысы сосредотачиваются!

Ну что же, прошли выборы, результат для здравомыслящих вполне закономерен и ожидаем. Но ведь крысам надо отрабатывать свои «Грантики»! Вот и пошла старая песня о главном для «нашей» оппозиции —нелегитимность выборов!

Начал ее, как это уже водится, главный казначей Миша «небудузаниматьсяполитикой» Ходорковский. Который, сидя заграницей, оброс финансовыми связями и жирком… Витать хамон не в то горло идет, ну да я не об этом. Ходор бросил клич для оппозиции чтобы недопустить на второй срок избранного народом президента. Как обычно, меня умиляют слова, которыми при этом он пользуется, приведу несколько цитат:

— «Он пояснил, что сегодня в России есть два вида преступников – обычные, что не входят в круг кремлевской элиты, и те, которые совершают более опасные преступления, но входят в кремлевскую элиту»

Интересно, а к какой Миша причисляет себя? Ведь когда он совершал СВОИ преступления, он был очень вхож в ТУ власть, что на тот момент рулила Кремлем. И даже пытался полностью под себя ее подмять…

-Такая ситуация рано или поздно закончится. Десятки тысяч загубленных жизней и в Восточной Украине, и в Сирии, да и в России.

Вот это поворот… Вроде как, в смертях Сирийцев Россию еще никто не обвинял… Или я что-то пропустил?

— «Десятки, а то и сотни миллиардов украденных долларов – это не то, что может быть забыто»

Да Михаил мы прекрасно помним сколько ты и твой Юкос украли… Едва не угробив несколько городов.

— «Оппозиция разочарована высоким результатом Путина на президентских выборах. И в этой ситуации Ходорковский понимает: активистов надо чем-то занять, настроить на борьбу: «Давайте собирать информацию и готовиться к тому, что будет после революции»

Не хватает только стандартный слов «Народ не тот» и т.п.

— «Если к власти придут либералы, то это вполне вероятный сценарий, и он более жесткий, чем в 1991 году»

А вот это уже для народа. Мы все помним чем для ВСЕЙ России обошелся 1991-й Год? А тут предлагается не только повторение, а ужесточение, того что было…

Естественно на такой призыв главного кошелька не могли не отреагировать главные Хомячки — Навальный с Удальцовым. Ведь кто девушку танцует, тот и… А сейчас главный поставщик, заветных бумажек именно Ходор. Собственно, все как перед прошлой инаугурацией, собирают всех кого могут. Ведь какая разница, под каким флагом вести баранов на убой?

Координатор «Левого фронта» (ЛФ) Сергей Удальцов, как стало известно «НГ», планирует договориться с лидером Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным о проведении совместной акции 5 или 6 мая. Свои переговоры с политиком проведет и «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, где уже пообещали всем задержанным на планирующейся демонстрации поддержку. Не исключили своего присоединения к протестам в ПАРНАСе Михаила Касьянова, а также сопредседатель Партии перемен Дмитрий Гудков, посетовавшие, что их даже не позвали в организаторы.

Собственно, КРЫСЫ ничем не удивили, только еще раз продемонстрировали свою сущность. А кураторы Ходора, видимо потеряли мозг окончательно, раз вкладывают ТАКИЕ речи в его рот…

<!– Fontsize plugin –></p><!– /Fontsize plugin –><p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Помимо Помпео и Трампа о российских наёмниках высказываются уже и их подчиненные, в частности, помощник госсекретаря по Европе и Азии […]
Российский мобилизационный проект и «коллективный Запад» Александр НАГОРНЫЙ, заместитель председателя Изборского клуба.
Национализация – горькое лекарство для олигархов. Иногда единственное, иногда в совокупности с другими средствами.
По данным агентства, президент России ищет возможность улучшить отношения с США и дать Трампу «еще один шанс» Российские чинов […]