27 апр. 2017

Кадыров: Ставропольские силовики допустили грубые нарушения при ликвидации Дадаева


Кавполит, 20 апр. 2015   –   kavpolit.com  


Фото: instagram/kadyrov_95

Фото: instagram/kadyrov_95

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подверг критике действия сотрудников Ставропольского УВД и ВОГО и П, которые накануне провели спецоперацию по задержанию Джамбулата Дадаева.

Воскресным днем в центре Грозного проходил футбольный матч между командами “Терек” и “Динамо” (Москва). В городе также находились сотни туристов из регионов России, деловые делегации из других стран. И в это время раздавались выстрелы из стрелкового оружия. Установлено, что сотрудники Ставропольского УВД и ВОГО и П (Ханкала) проводили спецоперацию по задержанию некого Джамбулата Дадаева. При этом МВД ЧР не было поставлено в известность. Дадаев скончался на месте происшествия. Случившееся вызвало большой общественный резонанс”, – написал Кадыров в Instagram.

Глава региона сообщил, что уже провёл совещание с участием руководителей МВД по ЧР, УФСБ, прокуратуры, СУ СК РФ, ВОГО и П.

Выяснилось, что у сотрудников Ставропольского УВД и ВОГО и П не было законных оснований для проведения операции. Грубым нарушением является и то, что МВД по ЧР не было поставлено в известность. Есть и другие серьёзные нарушения, которые в интересах следствия не могут быть озвучены. Я потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств случившегося и вынести предусмотренное законом решение”, – подчеркнул он.

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация, что вооруженный мужчина был убит в Грозном при попытке протаранить на легковом автомобиле служебную машину полицейских.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!