27 апр. 2017

Чеченский спецназ выиграл Королевский турнир в Иордании


Кавполит, 23 апр. 2015   –   kavpolit.com  


Чеченский и палестинский спецназовцы в перерыве между соревнованиями. Фото: Harriet Salem

Чеченский и палестинский спецназовцы в перерыве между соревнованиями. Фото: Harriet Salem

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Спецназовцы из Чечни, представляющие Россию на Королевском чемпионате мира среди силовых подразделений, одержали победу. Об этом в своем Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Триумфально завершилось выступление сборной команды России на королевском чемпионате мира среди силовых спецподразделений в Иордании! Наши бойцы стали абсолютными чемпионами мира! И это не все – команда стала четырехкратным золотым призёром, двухкратным серебряным и трехкратным бронзовым призером чемпионата! Вот это мастерство, мужество и самоотверженность! Я поздравляю руководителя команды, помощника Главы ЧР Даниила Мартынова и всех офицеров с убедительной победой! Лучше вас нет никого в мире!”, – написал Кадыров.

Напомним, В Иордании на территории Королевского Центра подготовки подразделений специального назначения (The King Abdullah II Special Operations Training Center – сокращенно KASOTC) прошли 7-е ежегодные соревнования подразделений специального назначения (Annual Warriors Competition), проводимые на призы Короля Иордании. 

Ежегодно в этих соревнованиях принимают участие действующие элитные подразделения спецназа со всего мира. В этом году соревнования между командами 45 стран продлились четыре дня. 

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!