29 апр. 2017

Соцсети: ингушских призывников в Нижнем Новгороде отравили ртутью


Кавполит, 30 мая 2015   –   kavpolit.com  


usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Нижнем Новгороде ингушских призывников отравили ртутью, один человек скончался. Об этом сообщается в одной из групп социальной сети ”ВКонтакте”.

На днях, в Нижнем Новгороде произошел конфликт между ингушскими призывниками и ”начальниками” (по всей видимости осетинами), наши парни 12-14 человек вступили в драку с ними. И начальники, со слов свидетелей обещали отомстить. Таким образом, нашим парням в еду подмешали яд (ртуть), 11-12 человек лежат в тяжелом состоянии, а одного привезли домой мертвым, а ведь недавно, всего лишь месяц назад мать отпустила его служить Родине. Состояние матери – не передать словами, это был младший сын в семье!” - сказано в сообщении.

Вместе с текстом выложена фотография.

КАВПОЛИТ пока не располагает официальным подтверждением данной информации. Подробности произошедшего выясняются.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!