Саид Амиров сказал свое последнее слово


Кавполит, 20 авг. 2015   –   kavpolit.com


Я сам долго боролся с преступниками и террористами. Но никогда не предполагал, что невиновного человека можно посадить в СИЗО”, - сказал бывший мэр Махачкалы 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров выступил сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде с последним словом, в котором вновь отверг обвинения в организации убийства следователя СКР и обстрела торгово-развлекательного комплекса в Каспийске, сообщает “Вестник Кавказа”. 

Я сам долго боролся с преступниками и террористами. Но никогда не предполагал, что невиновного человека можно посадить в СИЗО. Цель этого уголовного дела – именно привлечь меня к уголовной ответственности любым путем. Ни цели, ни мотива в инкриминируемых мне преступлений не было и быть не могло”, – заявил Амиров, пишет ”Интерфакс”.

Напомним, что сторона обвинения требует для Саида Амирова пожизненного заключения, считая доказанными организацию им убийства следователя СКР в 2011 году и обстрела торгово-развлекательного комплекса “Москва” в Каспийске в том же году.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии