В Дагестане будут судить женщину, обвинившую врачей в смерти ее несуществующего ребенка


Кавполит, 27 окт. 2015   –   kavpolit.com


Женщина имитировала беременность, поскольку супруг угрожал ей разводом в случае, если она не родит ребенка.

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Жительница Избербаша предстанет перед судом по обвинению в заведомо ложном доносе о совершении преступления, подозреваемая обвинила врачей в гибели ее несуществующего ребенка, сообщает ”Черновик”. 

Когда подошел срок родов, она сказала мужу, что едет в родильное отделение Центральной клинической больницы города Махачкалы, а через неделю сообщила родственникам, что ребенок умер. За труп ребенка женщина выдала пластиковую куклу, обернутую в материю. Обман обнаружился родственниками во время проведения похорон”, – сообщает ведомство.

По информации прокуратуры, в этот же день, 7 сентября, женщина обратилась в Избербашский межрайонный  следственный отдел  СУ СК РФ по РД с заявлением о том, что по халатности врачей родильного отделения наступила смерть ее ребенка, а затем они подменили труп ребенка куклой; такую же версию она сообщила и родственникам.

В ходе проверки сообщения о преступлении было установлено, что факты, изложенные в заявлении женщины, не соответствуют действительности. Уголовное дело прокуратурой направлено в суд для рассмоторения по существу”, – отмечает ведомство.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии