В результате крушения российского самолета погибло 224 человека


Кавполит, 31 окт. 2015   –   kavpolit.com


usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Лайнер Airbus A321 авиакомпании “Когалымавиа”, который следовал по маршруту Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург, разбился в 100 км от Эль-Ариша в Египте, сообщает ТАСС.

На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. На месте крушения найдены тела по меньшей мере 150 человек. СК РФ возбудил несколько уголовных дел по факту крушения. 

В самолете было 127 петербуржцев, 49 жителей Ленобласти, 11 – Новгорода, девять – Пскова, два – Карелии, три из Украины, и по одному человеку из нескольких российских регионов”, — сообщил глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков. 

Также он добавил, что город будет содействовать доставке тел в регионы: “Сложнее с Украиной, но с ними мы тоже надеемся на конструктивное содействие”. 

Около 100 родственников погибших размещены в гостинице в Санкт-Петербурге. Эти данные предоставил начальник Северо-Западного регионального центра МЧС Игорь Панин. 

На территории гостиницы “Крон-Плаза” развернут подвижной пункт управления ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в котором работают 37 психологов. По состоянию на 18:00 мск в гостинице размещены 95 родственников погибших”, – сказал он.

Панин уточнил, что вопросы захоронения решаются комитетом социальной политики Санкт-Петербурга. 

Опознание тел будет проводиться на базе крематория Санкт-Петербурга.

В связи с катастрофой президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии