Мужчина сам ударился головой об пол и умер после допроса в полиции Владикавказа


Кавполит, 2 нояб. 2015   –   kavpolit.com


Пользователи соцсетей, опубликовавшие посмертные фотографии, утверждают, что мужчина подвергся пыткам

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Во Владикавказе после допроса в отделении полиции скончался 39-летний Владимир Цкаев, передает «Кавказский узел».

По версии сотрудников, он сам нанес себе увечья. 

Ранее он был задержан по подозрению в нападении на сотрудника полиции.

Как утверждают правоохранители, во время допроса задержанный «вел себя неадекватно». По их словам, Цкаев на допросе «внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол». 

«Сотрудники полиции пресекли его действия и далее продолжили беседу, но ввиду ухудшения состояния здоровья задержанного, полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Подозреваемый был госпитализирован в РКБ Владикавказа, врачи поставили ему диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». После оказания необходимой медпомощи его состояние улучшилось. Мужчина находился в больничной палате под охраной сотрудников полиции.

Цкаев скончался в больнице 1 ноября в 11:00 мск. Предварительный диагноз - острая сердечная недостаточность.

Министром внутренних дел назначена служебная проверка, которую проводит оперативно-разыскная часть собственной безопасности (ОРЧ СБ). 

Пользователи Facebook опубликовали фотографии погибшего.  

«Забили до смерти человека, выпытывая информацию о деле, к которому он был непричастен! По достоверным источникам, улики с камер и журналов были удалены», - написал один из пользователей на своей странице.

На фотографиях видны ссадины и гематомы на лице, раны на руке и коленях. 

Другой пользователь Алек Пухаев на своей странице в Facebook сегодня примерно в 02.00 мск отметил, что, «как видно на этих жутких фото, налицо четкие следы насильственной смерти».

«У Владимира Цкаева остались двое маленьких детей, насколько я знаю, он работал в министерстве сельского хозяйства и не был судим», - сообщил он.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии