Установлена личность мужчины, открывшего стрельбу по силовикам в Дагестане


Кавполит, 5.02.2016 09:39   –   kavpolit.com


usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Следователи установили личность вооруженного мужчины, открывшего накануне вечером стрельбу по силовикам и убитого ответным огнем, он оказался пособником боевиков, сообщил изданию ”Черновик“ представитель пресс-службы республиканского управления СКР.

По версии следствия, в четверг примерно в 16.30 на Федеральной автодороге «Кавказ» близ села Комсомольское Кизилюртовского района на законное требование сотрудников полиции остановить транспортное средство водитель автомобиля ВАЗ-2114 не подчинился и произвел выстрелы в их сторону.

Ответной стрельбой мужчина нейтрализован, он предварительно опознан как пособник членов диверсионно-террористической группы «Кизилюртовская» Гамзат Сайгидов. Проверяется причастность убитого к другим преступлениям”, – сообщил собеседник, добавив, что по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии