Глава Адыгеи: Эффективные действия против террористов всколыхнули многих недоброжелателей России


Кавполит, 20.02.2016 16:36   –   kavpolit.com


По мнению главы РА, в сегодняшних условиях повышенное внимание российского руководства к укреплению обороноспособности абсолютно оправдано и обеспечивает будущее РФ

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Высокоэффективные упреждающие действия против террористов всколыхнули многих недоброжелателей России, считает глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. 

В своей речи на торжественном собрании в честь Дня защитника Отечества глава республики подчеркнул, что ”сегодня многое указывает на то, что в двадцать первом веке России предстоит сыграть решающую роль в устранении очередной глобальной угрозы – международного терроризма”. 

Высокоэффективные упреждающие действия против террористов всколыхнули многих наших недоброжелателей. Непомерные геостратегические амбиции ряда стран до предела обостряют текущие вооруженные конфликты”, – отметил Аслан Тхакушинов. 

По мнению главы РА, в этих условиях повышенное внимание российского руководства к укреплению обороноспособности абсолютно оправдано и обеспечивает будущее нашего государства. 

Глава республики подчеркнул, что боевое братство, сплоченность и горячая любовь к Отечеству никогда не были пустыми звуками для воинов нашей страны.

В такие дни, дни воинской славы России, мы прикасаемся к военной истории, открываем для молодого поколения страницы битв и сражений. Общая память, боль и слава не могут померкнуть, они всегда рядом”, – отметил Аслан Тхакушинов.

0 Распечатать

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии