Жители Адыгеи получили 7 лет колонии за избиение полицейского в Краснодарском крае


Кавполит, 6.04.2016 14:28   –   kavpolit.com


Участковый уполномоченный полиции в результате происшествия был госпитализирован в Лабинскую центральную районную больницу со множественными травмами лица и туловища

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Лва жителя Адыгеи 25-летний Азамат Тхагилегов и 27-летний Магамет Хамуков получили семь лет колонии за избиение сотрудника полиции.

По данным следствия, они ночью 12 мая 2015 года в нетрезвом состоянии приехали в станицу Каладжинскую Лабинского района к знакомой девушке для того, чтобы подвезти её в Майкоп. Родители девушки, опасаясь за дочь, вызвали участкового уполномоченного полиции. Прибывшего полицейского избили.

Установлено, что Хамуков, применяя физическую силу, вытащил полицейского из автомобиля и удерживал рукой, а Тхагилегов продолжил наносил множественные удары руками и ногами по лицу и телу потерпевшего”, – цитирует портал Юга сообщение пресс-службы следственного управления по Краснодарскому краю.

Участковый уполномоченный полиции в результате происшествия был госпитализирован в Лабинскую центральную районную больницу со множественными травмами лица и туловища.

Подсудимые свою вину не признали.

0 Распечатать

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии