Экс вице-премьер Дагестана выступил c последним словом в суде


Кавполит, 20.04.2016 19:03   –   kavpolit.com


usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Сегодня, 20 апреля, в Верховном суде Дагестана бывший вице-премьер республики обратился к суду с последним словом, сообщает ”Черновик”.

Уважаемый суд, родные, друзья, данная стадия процесса называется “последнее слово”, но, зная меня, вы наверно понимаете, что оно не последнее. Пока у меня есть силы и возможность, я не устану доказывать, что преступление, которое мне вменяется, я не совершал, вины своей не признаю и никогда не признаю”, – цитирует издание Магомедгусена Насрутдинова.

Речь Насрутдинова заняла почти три часа. Демонстрируя суду различные документы, он обвинял прокурора с непорядочности и подвергал критике его доводы, озвученные в ходе процесса и в прениях сторон.

В случае если суд вынесет обвинительный приговор, Насрутдинов пообещал, что “всю энергию, время и ресурсы” потратит на то, чтобы доказать что он не справедливый.

Не из-за того что мне самому это надо. Это доброе имя моего отца, который начинал с нуля газификациию в республике” - сказал Насрутдинов в конце речи.

Напомним, что прокурор попросил для Насрутдинов 8,5 лет лишения свободы. Приговор будет вынесен 22 апреля.

0 Распечатать

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]