Мамиашвили обсудил инцидент с дагестанскими борцами с главой Объединенного мира борьбы


Кавполит, 1.06.2016 17:37   –   kavpolit.com


UWW обязательно проведет анализ произошедшего на чемпионате России и примет самые радикальные меры”, - сказал глава Федерации спортивной борьбы России

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили обсудил инцидент, произошедший на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске, с президентом Объединенного мира борьбы (UWW) Ненадом Лаловичем, сообщает ТАСС.

Буквально час назад у меня состоялся разговор с президентом международной федерации Лаловичем и главой судейской комиссии, которая будет работать на Олимпиаде”, – отметил глава ФСБР.

По его словам, на чемпионат России в Якутске были приглашены самые квалифицированные и независимые судьи, но они допустили грубые ошибки.

UWW обязательно проведет анализ произошедшего на чемпионате России и примет самые радикальные меры”, – подчеркнул Мамиашвили.

В ходе чемпионата России по вольной борьбе, который проходил 27-28 мая в Якутске, сборная Дагестана в полном составе отказалась от участия в турнире. Команда снялась с соревнований в знак протеста против судейства.

0 Распечатать

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии