Члены СПЧ прибудут в Чечню


Кавполит, 1.06.2016 18:44   –   kavpolit.com


Глава СПЧ Михаил Федотов прокомментировал сообщения о том, что Чечня больше не входит в план поездки правозащитников по регионам Северного Кавказа

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), совершающие поездку по регионам Северного Кавказа, прибудут в Чечню. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу СПЧ Михаила Федотова.

Наши планы корректируются по ходу работы. Увеличено время для встреч в Дагестане. В Чечню рассчитываем прибыть сегодня вечером”, – сказал он.

Члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) во главе с Федотовым 30 мая начали серию выездных заседаний под названием “Неделя общественного контроля”, в рамках которой правозащитники планируют посетить все регионы Северо-Кавказского федерального округа.

По информации на официальном сайте Совета, правозащитники должны были находиться в Дагестане 30 и 31 мая, 1 и 2 июня – в Чеченской Республике, 2 и 3 июня – в Ингушетии, 3 и 4 июня – в Северной Осетии, 4 и 5 июня – в Кабардино-Балкарии, 6 и 7 июня – в Карачаево-Черкесии. Завершится поездка трехдневной работой (с 7 по 10 июня) в Ставропольском крае.

0 Распечатать

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии