Дагестанские приставы арестовали имущество ООО "Газпром газораспределение Дагестан" на сумму 11 млн рублей


Кавполит, 7.06.2016 16:49   –   kavpolit.com


usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Судебные приставы в Дагестане арестовали имущество ООО “Газпром газораспределение Дагестан” на общую сумму свыше 11 млн рублей, сообщает “Черновик” со ссылкой на пресс-службу УФССП РФ по РД.

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Газпром газораспределение Дагестан» задолженности в пользу ОАО «Даггаз». Исполнительным листом, выданным Арбитражным судом Дагестана, судебным приставом предусмотрено взыскивание с должника суммы немногим менее 30 млн рублей”, – сообщил собеседник издания.

По его словам, в связи с неисполнением должником рушения суда в добровольном порядке судебным приставом-исполнителем была проведена проверка его имущественного положения.

Было арестовано имущество, принадлежащее ООО «Газпром газораспределение Дагестан». Аресту подвергнуто около 70 наименований, среди которых автотранспорт, бытовая техника, мебель, здание с пристройками принадлежащие должнику”, – отметили в ведомстве.

0 Распечатать

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии