Австрийцы готовы производить сыр и солнечные батареи в Ингушетии


Кавполит, 4.08.2016 11:35   –   kavpolit.com


Предполагается, что в сентябре австрийская делегация, в составе которой будут австрийские предприниматели и инвесторы, приедут в Ингушетию

Австрийские компании планируют запустить производство австрийских сыров и творожных продуктов на территории Ингушетии. Кроме того, другие компании Австрии заинтересованы в создании завода по производству или сборке солнечных батарей, а также в других энергетических проектах.

Как сообщает ТАСС, эти вопросы обсуждались на встрече торгового советника посольства Австрии в России Дитмана Фелльнера с постпредом Республики Ингушетия Русланом Хаутиевым.

В сообщении говорится, что на встрече среди основных направлений сотрудничества с австрийцами, кроме создания совместных промышленных предприятий в сфере альтернативной энергетики и пищевого производства, также обсудили медицинское направление, туристическое и IT-технологии.

Предполагается, что в сентябре австрийская делегация, в составе которой будут австрийские предприниматели и инвесторы, приедут в Ингушетию.

Австрийская сторона также выразила желание принять участие в круглом столе «Инвестиционный потенциал Республики Ингушетия: точки роста», который пройдет в сентябре на площадке постпредства в Москве.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии