Родственники заявили об избиении уроженца Дагестана в Москве отрядом СОБР и сфабрикованном обвинении в его отношении


Кавполит, 3.09.2016 14:05   –   kavpolit.com


Они избивали брата и его отца боксерскими перчатками, применяли неоднократно электрошокер, так же их били ножкой от стола, брату воткнули нож в пятку и прокрутили его несколько раз (имеются доказательства) и все это происходило на глазах у семьи. Кухня, где происходила пытка была вся в крови”, - говорится в сообщении сестры задержанного

Родственники уроженцев Дагестана, проживающих в Москве, заявили об избиении семьи отрядом СОБРа и сфабриковании дела о хранении и сбыте наркотиков.

По словам сестры подозреваемого Мурада Рагимова, 30 августа в съемную квартиру в Москве, где проживают супруги Рагимовы с двумя дочерями и сыном, ворвался отряд СОБР.

Они избивали брата и его отца боксерскими перчатками, применяли неоднократно электрошокер, так же их били ножкой от стола, брату воткнули нож в пятку и прокрутили его несколько раз (имеются доказательства) и все это происходило на глазах у семьи. Кухня, где происходила пытка была вся в крови”, – говорится в сообщении сестры.

По ее словам, Мурада Рагимова сначала обвинили в убийстве сотрудников ДПС в Дагестане, позже в экстремизме и начали искать в доме наркотики.

Два раза они пригласили кинолога с собакой, но ничего не было обнаружено. В третий раз они уже пригласили своих понятых, которые приехали вместе с ними и при них вытащили из сумки (которая была абсолютной новой ) и брюк брата наркотики (спайс 13 гр.). После жесточайшего избиения и пыток он подписал протокол о том, что наркотики якобы его и он занимается их сбытом. Как только он подписал их бумаги, силовики погрузили его и двоюродного брата в фургон и отвезли в местное ОВД (пытки продолжались и фургоне). Так же пострадали тетя и сестры. Со стороны спецслужб звучали оскорбления, издевательства и применялась физическая сила, – заявила родственница пострадавших.

Она отметила, что из квартиры пропали деньги и золото, у семьи забрали все телефоны и компьютер. 

В больницах, по словам родственницы, отказались принять Рагимова и оказать медицинскую помощь.

Объяснили они это тем, что международных террористов они не лечат”, – добавила она. 

В сообщении отмечается, что в Тушинском суде Москвы идет заседание об избрании меры пресечения задержанного под стражей, куда не пустили родственников и журналистов.

ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]