В Дагестане против главы Избербаша возбудили дело за превышение должностных полномочий


Кавполит, 25.10.2016 19:06   –   kavpolit.com


Ранее 13 октября 2015 года в Избербаше сотрудники силовых структур пришли для выемки документов в городскую администрацию для расследования фактов злоупотребления полномочиями при выделении земельных участков

Следственное управление СК РФ по РД возбудило уголовное дело в отношении главы Избербаша Абдулмеджида Сулейманова по статье «Превышение должностных полномочий».

Следствие просит применить к Сулейманову такую меру пресечения, как заключение под стражу.

В Советском районном суде Махачкалы эту информацию подтвердили и отметили, что материал находится в производстве судьи Рашидхана Магомедова, – передает ”Черновик”.

По некоторым данным, Сулейманов незаконно выделил 5 тыс. кв. метров на берегу Каспийского моря своей сестре, в результате нанесён ущерб государству более 11 млн рублей.

Ранее 13 октября 2015 года в Избербаше сотрудники силовых структур пришли для выемки документов в городскую администрацию. СКР сообщил, что обыск был организован в рамках расследования дела о незаконном предоставлении в частную собственность земельного участка рыночной стоимостью около 4 миллионов рублей.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии