Главой Дагестанской сетевой компании назначен Муртазали Гитинасулов


Кавполит, 8.11.2016 18:12   –   kavpolit.com


Гитинасулов сказал, что предприятием будут приняты все меры для улучшения ситуации в отрасли, повышения сборов за потребленную электроэнергию и развития электросетевого хозяйства

Премьер-министр республики Абдусамад Гамидов и гендиректор «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев представили нового управляющего директора Дагестанской сетевой компании Муртазали Гитинасулова.

Юрий Зайцев сказал, что кадровые перемены продиктованы непростой ситуацией, которая сложилась в электросетевом комплексе республики.

Глава кабинета министров Дагестана напомнил, что Муртазали Гитинасулов имеет серьезный опыт работы в отрасли энергетики и в органах государственной власти. 

Об этом сообщает пресс-служба правительства Дагестана.

«Надеюсь, что в своей работе новый руководитель будет делать акцент на прозрачность платежей, исключая любую возможность для коррупционных действий отдельных нерадивых сотрудников», – сказал Абдусамад Гамидов. 

В свою очередь назначенный управляющий директор компании Муртазали Гитинасулов сообщил, что предприятием будут приняты все меры для улучшения ситуации в отрасли, повышения сборов за потребленную электроэнергию и развития электросетевого хозяйства.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии