Чеченский омбудсмен прокомментировал исчезновение жителя села Кенхи


Кавполит, 8.11.2016 19:12   –   kavpolit.com


Ранее в СМИ появилась информация о том, что родственники Рамзана Джалалдинова, который пожаловался Путину на местные власти, сообщили о его пропаже

Чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев прокомментировал появившуюся  в  СМИ информацию  об исчезновении жителя  села Кенхи Рамзана Джалалдинова.

Об этом сообщает ИА “Чеченская республика сегодня”.

О том, что Рамзан Джалалдинов пропал, я  узнал из СМИ.  Мною  приняты меры к уточнению информации и отданы соответствующие указания по выяснению  обстоятельств дела. 

Думаю, пока  рано делать  какие-то выводы и строить  догадки. Непонятно, почему об  исчезновении Джалалдинова  раньше правоохранительных органов узнают каляпины и прочие  эксплуататоры  чеченской темы. Причем, они  не просто узнают, а тут же  заявляют  о целом наборе каких- то странных обстоятельств, при которых якобы и пропал   распиаренный ими прежде житель высокогорья.

Что же до самого Рамзана, то о нем, если кто и вспоминал в Чечне, то только с иронией.  К нему не проявляли  интерес ни сотрудники местных органов, ни журналисты. Насколько мне известно, у него не было никаких проблем с местными властями, он строил дом и  не собирался   исчезать.

Надеюсь, что с ним все в порядке. Он и прежде пропадал в Дагестане,  думаю, и сейчас скоро объявится”, - подчеркнул Нурди Нухажиев.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что родственники Рамзана Джалалдинова, который пожаловался Путину на местные власти, сообщили о его пропаже.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии