Евкуров обсудил торгово-экономический договор с министром сельского хозяйства Саудовской Аравии


Кавполит, 22 нояб. 2016   –   kavpolit.com


Встреча сторон состоялась во дворце Эр-Рияда

Юнус-Бек Евкуров встретился с министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Саудовской Аравии Абдельрахманом Бен Абдельмухсином аль-Фадли для обсуждения торгово-экономического договора.

Во дворце Эр-Рияда глава Ингушетии рассказал о создании рабочей группы, которую возглавит Белан Хамчиев, со стороны Саудовской Аравии работать над заключением договора будет министерство окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства и департамент торговли и инвестиций Королевства СА.  

«Мы представим продукцию, которую планируем поставлять в Саудовскою Аравию. Прежде всего: товары агрокомплекса «Сад-Гигант Ингушетия», который выращивает яблоки по интенсивной итальянской технологии, и мясоперерабатывающего комбината с безотходным производством»,- цитирует главу Ингушетии “Кавказ Сегодня”. 

В конце встречи стороны подписали протокол, в котором отражены шаги по развитию сотрудничества между Ингушетией и Королевством Саудовской Аравии в сферах торговли, промышленности и сельского хозяйства. 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк