Абдулатипов обсудил с Москальковой вопрос соблюдения прав граждан в Дагестане


Кавполит, 24 нояб. 2016   –   kavpolit.com


Глава Дагестана подчеркнул, что в республике “делается многое для того, чтобы обеспечить законные права и интересы граждан, добиваясь повышения качества жизни людей”

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой.

На встрече обсудили развитие института уполномоченного по правам человека в Дагестане и соблюдение и защиту прав граждан в сфере ЖКХ.

Как сообщили в пресс-службе главы РД, Абдулатипов подчеркнул, что в регионе делается многое для того, чтобы обеспечить законные права и интересы граждан, добиваясь повышения качества жизни людей.

Рамазан  Абдулатипов также отметил, что работа уполномоченных по правам человека с населением позволяет предметно ознакомиться с возникающими проблемами, почувствовать «болевые точки» в обществе и снизить уровень напряженности в его взаимоотношениях с властью.

Татьяна Маскалькова выразила признательность за теплый прием, озвучив надежду на продолжение совместной работы, направленной на защиту законных прав и интересов граждан.

Во встрече также приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства РД – руководитель Пресс-службы Тамара Чиненная и Уполномоченный по правам человека в РД Уммупазиль Омарова.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии