В Самаре вручили орден Мужества родственникам геройски погибшего терского казака


Кавполит, 24 нояб. 2016   –   kavpolit.com


В Духовно-просветительном центре «Кириллица» состоялся отчётный круг Самарского окружного казачьего общества Волжского казачьего войска

В Самаре вручили орден мужества родственникам геройски погибшего терского казака.

В Духовно-просветительном центре «Кириллица» состоялся отчётный круг Самарского окружного казачьего общества Волжского казачьего войска. Казаков и гостей встречал детский казачий оркестр и хор «Волжские станичники».

На повестке дня стоял ряд важных вопросов. Один из центральных — выборы делегатов на Большой Войсковой Круг Волжского войскового казачьего общества, который пройдет 26 ноября 2016 года в Саратове.

В ходе мероприятия были заслушаны отчеты атамана и контрольно-ревизионной комиссии об итогах работы Самарского окружного казачьего общества за прошедший период — с ноября 2015 года, и утверждён план работы на 2017 год.

Войсковой атаман, заместитель председателя Правительства Самарской области — руководитель департамента по вопросам общественной безопасности Юрий Евгеньевич Иванов от имени Правительства Самарской области вручил государственную награду Российской Федерации — Орден Мужества — родственникам терского казака, уроженца Самары Сергея Викторовича Морозова, геройски погибшего 9 марта 2016 года.

В боях за освобождение Пальмиры он прикрыл собой от разрыва мины старшего по званию офицера. Его подвигом гордятся все жители Самарского региона.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк