Полицейские на Ставрополье осуждены за пытки задержанных


Кавполит, 25 нояб. 2016   –   kavpolit.com  1


Сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам”, - говорится в сообщении прокуратуры

Четверо полицейских в Ставропольском крае осуждены за пытки задержанных электрическим током.

В сообщении прокуратуры говорится, что в здании ОМВД России по Кочубеевскому району оперуполномоченные Абакаров А.Б., Гулько В.Б., Савченко В.В. и Снимщиков А.В. применили насилие в отношении С. и Г. с целью добиться от них признательных показаний о преступлении, которого они не совершали.

По информации “КоммерсантЪ”, изначально обвиняемых приговорили к условным срокам.

Приговор был обжалован: адвокаты считали, что полицейских нужно оправдать, а прокуратура настаивало на том, что преступление было совершенно с особой жестокостью, издевательствами и мучениями для потерпевших.

Ставропольский краевой суд согласился с апелляцией прокуратуры, отменил условное осуждение и взял обвиняемых под стражу в зале суда.

В пресс-службе МВД по Ставрополью сообщили, что “сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам”. 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

3a9333b417406a190180120a0df66280?s=35 Инна 16 дек. 2016

Браво нашему "гуманному суду".Пусть подонки:наркоман и псих, оговорившие сотрудников, дабы самим избежать наказания, ходят по Ставропольской земле с гордо поднятой головой.А мы, обычные люди, лишенные защиты от государства сидим дома и дрожим от страха от новостей о маньяках, разбояхи грабежах, совершенных на наших улицах!

Что Вы думаете?



Свежие комментарии