Руководство ФК “Терек” не согласно с судейством на матче со ”Спартаком”


Кавполит, 27 нояб. 2016   –   kavpolit.com


Несмотря на поражение “Терека”, спикер парламента Чечни Магомед Даудов заявил, что футболисты будут премированы “как за выигрышный матч”, поскольку клуб “провел одну из лучших игр в сезоне”

Вице-президент грозненского футбольного клуба “Терек” Хайдар Алханов после поражения в матче 15-го тура от “Спартака” заявил, что судейство матча было заказным.

Накануне грозненская команда на домашнем стадионе уступила красно-белым 0-1.

По словам Алханова, судья Виталий Мешков “позволял “Спартаку” делать все, много раз закрывал глаза на нарушения, никак не реагировал на то, что игроки красно-белых тянули время”.

Думаю, судейство было заказное. Обращаться никуда не будем -какой смысл?” - цитирует Алханова «Чемпионат».

Спартак” по праву занимает первое место. Команда хорошо играет под руководством Массимо Карреры, особенно в тактическом плане. На сегодняшний день у красно-белых самая поставленная и зрелищная игра. И главное, “Спартак” очень сильно прибавил в характере и желании. Что касается “Терека”, то мы находимся на своём месте. Были матчи, в которых мы не должны были проигрывать. Но это футбол”, – сказал Алханов.

Позже президент клуба, спикер парламента Чечни Магомед Даудов заявил, что футболисты будут премированы “как за выигрышный матч”, поскольку клуб “провел одну из лучших игр в сезоне, несмотря на то, что судья “красиво” сделал свою работу”.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк