Глава КЧР оценил готовность курорта “Архыз” к зимнему сезону


Кавполит, 28 нояб. 2016   –   kavpolit.com


О правильном развитии «Архыза» также свидетельствует то, что отдыхающие возвращаются на курорт, считает Темрезов

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов прибыли с визитом на курорте «Архыз».

Гости оценили готовность инфраструктуры курорта к предстоящему зимнему сезону, объем проведенных работ.

«В межсезонье «Курортами Северного Кавказа» и резидентами была проделана большая работа по строительству внутренних инженерных коммуникаций, парковок, благоустройству пешеходных зон.

Уже в декабре откроется крупный ресторанно-развлекательный комплекс «Трамплин 1650». Ожидаем, что гостей у нас будет на порядок больше, чем в прошлом году», – написал на своей странице в социальной сети Инстаграм Темрезов.

По его мнению, необходимо учитывать опыт предыдущих сезонов. Важно также обеспечить порядок и безопасность туристов, организовав слаженную работу бизнеса и всех взаимодействующих служб, подчеркнул глава КЧР. Темрезов отметил, что строительство курорта идет по плану – каждый год запускаются новые объекты.

О правильном развитии «Архыза» свидетельствует и то, что отдыхающие возвращаются на курорт.

Сегодня вместе с Министром РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым посетили курорт “Архыз”, где посмотрели, какова готовность гостиничной и горнолыжной инфраструктуры к новому зимнему сезону. В межсезонье “Курортами Северного Кавказа” и резидентами была проделана большая работа по строительству внутренних инженерных коммуникаций, парковок, благоустройству пешеходных зон. Уже в декабре откроется крупный ресторанно-развлекательный комплекс “Трамплин 1650”. Ожидаем, что гостей у нас будет на порядок больше, чем в прошлом году. Поэтому нам важно учесть опыт предыдущих сезонов, обеспечить слаженную работу бизнеса, всех взаимодействующих служб, обеспечивающих порядок и безопасность туристов. Главное, что “Архыз” строится планово, с каждым годом вводятся новые объекты, а люди к нам хотят вернуться, что означает, что курорт развивается правильно. Теперь надо дождаться нужной погоды и можно открывать сезон. #КарачаевоЧеркесия #Архыз

Фото опубликовано Рашид Темрезов (@rashidtemrezov) Ноя 28 2016 в 4:07 PST

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк