Лучшей в России признана пожарная часть КБР


Кавполит, 29 нояб. 2016   –   kavpolit.com


С начала этого года пожарники подразделения 164 раза отреагировали на тушение огня и проведение аварийно-спасательных работ, в ходе которого был спасен 141 человек

Пожарная часть Кабардино-Балкарии, специализирующаяся в тушении крупных пожаров, завоевала первое место в конкурсе МЧС.

Специализированная часть по тушению крупных пожаров  1-го отряда Федеральной противопожарной службы по республике принимала участие в смотре-конкурсе на звание «Лучшая специализированная часть по тушению крупных пожаров ФПС ГПС».

В Северо-Кавказском региональном центре МЧС России подразделение Кабардино-Балкарии было признано лучшим и представляло Северный Кавказ на Всероссийском этапе конкурса, – , сообщает пресс-служба ведомства.

Решением центральной конкурсной комиссии МЧС России по итогам Всероссийского конкурса первое место присуждено специализированной части по тушению крупных пожаров 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по КБР.

Сообщается, что с начала этого года пожарники подразделения 164 раза отреагировали на тушение огня и проведение аварийно-спасательных работ, в ходе которого был спасен 141 человек, – передает “Кавказ Сегодня”.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк