В Чечне семь участников и пособников НВФ явились с повинной за 2016 год


Кавполит, 17.12.2016 10:10   –   kavpolit.com


По словам председателя Парламента Чечни, профилактические меры проводятся в отношении более 450 семей, отдельные члены которых входят в бандподполье

Оперативно-разыскные мероприятия, проведенные в Чечне с начала года, привели к явке с повинной семи участников и пособников незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщил председатель Парламента Чечни Магомед Даудов.

В этом году оперативно-розыскные мероприятия привели к явке с повинной семи участников и пособников незаконных вооруженных формирований.

Профилактические меры проводятся в отношении более 450 семей, отдельные члены которых входят в бандподполье.

Большая работа проводится в целях недопущения попыток возвращения в республике бандитов, которые участвовали в боевых действиях в Сирии, а также подготовленных в качестве смертников в лагерях террористов”, – заявил Даудов по итогам заседания Антитеррористической комиссии (АТК) в Чеченской Республике.

По его словам, пристальное внимание уделяется также пресечению вербовки экстремистами жителей Чечни в сети интернет.

В состав антитеррористической комиссии Чеченской Республики входит 26 рабочих органов, которые наладили тесное взаимодействие с органами исполнительной власти и другими организациями

Это позволяет повысить эффективность реализации мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма”, – цитирует ТАСС спикера Парламента.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии