В МВД Дагестана объяснили причину задержания вышедшей на одиночный пикет жительницы республики


Кавполит, 4.05.2017 13:07   –   kavpolit.com


На вопрос корреспондента КАВПОЛИТа, почему сотрудники не проверили документы девушки на месте, собеседник ответил: «Видимо, у сотрудников полиции были такие обстоятельства. Ее же уже отпустили, все в порядке, никаких претензий к ней нет. Она может хоть сегодня вновь выйти на пикет»

Жительницу Дагестана Анору Максудову, которая вышла на одиночный пикет у здания правительства РД, отпустили из отделения полиции.

Об этом КАВПОЛИТу рассказали сотрудники МВД по РД.

По словам представителя ведомства, Максудову доставили в отделение полиции для проверки документов. 

«Ее не задерживали, просто доставили в отделение, чтобы проверить документы. Девушку уже отпустили, она на свободе», – заявили в МВД.

На вопрос корреспондента КАВПОЛИТа, почему сотрудники не проверили документы девушки на месте, собеседник ответил: «Видимо, у сотрудников полиции были такие обстоятельства. Ее же уже отпустили, все в порядке, никаких претензий к ней нет. Она может хоть сегодня вновь выйти на пикет».

Напомним, Анора Максудова примерно в 12:20 вышла на одиночный пикет на площадь Махачкалы с плакатами: «Я не корова, я аварка. Мне стыдно за аварца Абдулатипова» и «Путин, помоги! Абдулатипов оскорбляет женщин Дагестана».

Около 12:40 девушку доставили в полицию. Анора Максудова является директором Международной торговой компании «RADA».

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии