Глава Дагестана поручил создать единый антитеррористический фронт республики


Кавполит, 3 сент. 2017   –   kavpolit.com



Глава республики также призвал глав регионов СКФО объединиться вокруг этой идеи для создания единого всероссийского антитеррористического фронта

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поручил создать единый антитеррористический фронт республики Дагестан.

Об этом он заявил в ходе республиканского антитеррористического форума в Махачкале.

Сегодня по итогам прошедшего в Махачкале антитеррористического форума Рамазан Абдулатипов поручил правительству создать единый антитеррористический фронт республики Дагестан. Он также призвал глав регионов Северо-Кавказского федерального округа объединиться вокруг этой идеи для создания единого всероссийского антитеррористического фронта”, – сказала начальник управления по информационной политике администрации главы и правительства Дагестана Тамара Чиненная.

В настоящее время информации о том, кто войдет в этот фронт и чем конкретно он будет заниматься пока нет. В ближайшее время будет создана рабочая группа, которая займется этими вопросами”, – передает ТАСС. 

Создание единого антитеррористического фронта – это призыв главы республики ко всем дагестанцам, россиянам, чтобы каждый из нас на своем месте активно противодействовал против терроризма и экстремизма. Возможно, это будет общественная организация, но пока прорабатываются разные варианты. Деятельность его будет направлена против различных проявлений терроризма и экстремизма”, – пояснил курирующий правоохранительный блок вице-премьер правительства Дагестана Рамазан Джафаров.

Республиканский антитеррористический форум в Махачкале прошел в рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом. Участие в нем приняли представители республиканских властей, муниципалитетов региона, общественных и молодежных организаций.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии