Пожар в банкетном зале в Ингушетии произошел из-за замыкания электропроводки


Кавполит, 8.10.2017 16:05   –   kavpolit.com


ЧП произошло 6 октября около 16 часов по улице Солнечная в Назрани. Очаг возгорания находился на третьем этаже дома торжеств. Кровля сгорела практически полностью

Начальник Главного управления МЧС России по Ингушетии Руслан Колоев озвучил причину возникновения пожара в трехэтажном здании дома торжеств в Назрани.

На данный момент в заключении после первичного осмотра пожарные в осоновном склоняются к версии о замыкании и перенагрузке на электропроводку”, – цитирует Колоева пресс-служба главы республики.

По словам главного спасателя региона, элементы, необходимые для проведения экспертизы, уже направлены в лабораторию и после заключения специалистов будет определена точная причина пожара.

Общая площадь горения составила 600 кв.м, и в основном огонь повредил крышу и третий этаж здания.

Как сообщалось, ЧП произошло 6 октября около 16 часов по улице Солнечная в Назрани (Ингушетия). Очаг возгорания находился на третьем этаже дома торжеств. Кровля сгорела практически полностью. Персонал частного заведения не пострадал. На месте происшествия работали девять пожарных расчетов и более 20 огнеборцев.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии