Боец Нурмагомедов сообщил о пытках в отношении жителя Дагестана, обвиняемого в поджоге


Кавполит, 25 нояб. 2017   –   kavpolit.com



Спортсмен обратился за помощью к дагестанским депутатам в Государственной Думе РФ и попросил всех неравнодушных не оставаться в стороне

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о пытках, применяемых в отношении его друга Акима Кулиева, который обвиняется в поджоге здания администрации Рутульского района.

Об этом дагестанский спортсмен написал на своей странице в Instagram.

Его не первый день мучают, и во время очередных пыток он вскрыл свой живот, говоря, что не подпишет то, что не сделал. Его и еще пару человек вместе с ним обвиняют в поджоге Администрации Рутульского района. Если человек совершил какое-то преступление, ну так судите его по закону РФ, в чем проблема вообще? Пусть суд рассудит, виновны они или нет. Или пытки людей входят в законы РФ?” – написал Нурмагомедов.

Боец также обратился за помощью к дагестанским депутатам в Государственной Думе РФ и попросил всех неравнодушных не оставаться в стороне.

Хочу обратиться к депутатам Госдумы РФ от Дагестана, нашим общественным деятелям, спортсменам и политикам, чтобы подключились к этой теме и не оставались в стороне. Сегодня кого-то не коснулось это, но такими темпами не многие останутся в стороне”, – говорит спортсмен.

В здании администрации Рутульского района произошел пожар в ночь на 14 сентября этого года. 3 ноября в селе Рутул сотрудниками полиции по обвинению в поджоге были задержаны четыре местных жителя: Сулейман Гусейнов, Мурадин Эминов, Аким Кулиев (бывший спортсмен, сын заместителя главы Рутульского района), а также их несовершеннолетний односельчанин, который впоследствии был освобожден, сообщает “Махачкалинские известия”. Обвиняемые своей вины не признают.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. Коллеги! А есть ли альтернатива сайту «смсненадо», позволяющему автоматически кошмарить спамеров, рассылающих по телефону смс […]
Экс-премьер Украины Николай Азаров в беседе с RT прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что страна […]
Словосочетание «так называемый» очень удобна. С её помощью можно принизить значение любого слова. Принизить смысл. Просто унизить.
„Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло…“ (Народная мудрость) Несколько дней назад здесь […]