Евкуров взял на контроль дело об исчезновении жителя Ингушетии


Кавполит, 18.01.2018 14:57   –   kavpolit.com


17 января в Беслане (Северная Осетия) был найден обгоревший труп пропавшего в августе прошлого года жителя Ингушетии Маматова

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности региона проконтролировать ход расследования дела об исчезновении летом прошлого года местного жителя Магомеда Маматова, обгоревшее тело которого накануне обнаружили в Северной Осетии.

Глава региона отметил, что дальнейший ход расследования необходимо вывести на координационное совещание руководителей правоохранительных органов республики.

17 января в Беслане (Северная Осетия) был найден обгоревший труп пропавшего в августе прошлого года жителя Ингушетии Маматова. На опознание была приглашена его сестра, которая подтвердила личность погибшего. Несмотря на это, для точного установления личности планируется провести экспертизу ДНК. Молодой человек выехал во Владикавказ за запчастями для своей автомашины утром 20 августа 2017 года и в тот же день бесследно пропал. Он успел сообщить родным, что за ним следят люди на трех автомобилях.

По факту исчезновения жителя Ингушетии следственный отдел по Беслану СУ СКР по Северной Осетии возбудил уголовное дело.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии