Суд рассмотрит дело бывшего главы Кизлярского района Дагестана


Кавполит, 6.02.2018 10:01   –   kavpolit.com


Виноградова обвиняют в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, пособничестве в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также в пособничестве в покушении на убийство главы администрации Кизлярского района Василия Наумочкина

Северо-Кавказский окружной военный суд приступит к рассмотрению по существу уголовного дела экс-главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвиняемого в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Виноградова обвиняют в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, пособничестве в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также в пособничестве в покушении на убийство главы администрации Кизлярского района Василия Наумочкина. Сторона обвинения также ставит подсудимому в вину финансирование терроризма, сообщает ТАСС.

В суде уточнили, что инкриминируемые органами предварительного следствия Виноградову преступления он, предположительно, совершил в период с января 2004 года по август 2010 года. Санкции по статьям УК РФ, по которым ему предъявили обвинения, предусматривают наказание вплоть до пожизненного.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]