В горном районе Ингушетии досрочно проголосовали на выборах президента более 500 человек


Кавполит, 17 марта 2018   –   kavpolit.com



В голосовании приняли участие не только пограничники, но и их семьи, которые проживают на территории застав

Досрочное голосование на выборах президента РФ завершилось в Ингушетии, участие в нем приняли 544 человека – пограничники, которые служат на труднодоступных погранзаставах, их семьи и сотрудники отряда мобильных действий Погрануправления ФСБ России по республике.

Об этом сообщил председатель территориальной комиссии Джейрахского района Аслан Ахриев.

В горах семь погранзастав и один отряд мобильных действий Погрануправления ФСБ, от них нам поступило 510 заявок на досрочное голосование, но в итоге, по факту, изъявили желание проголосовать 544 человека. Голосовали не только пограничники, но и их семьи, которые проживают на территории заставы”, – рассказал Ахриев.

По его словам, члены избирательной комиссии с 14 марта выезжали в отдаленную местность “с переносной урной и наблюдателями”. “Все урны у нас прозрачные, закрытые пломбами. Вскрыть урны будет можно только после окончания выборов”, – отметил Ахриев.

Выборы президента России пройдут 18 марта. В этот день в Ингушетии откроются 137 избирательных участков.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

C 1 марта в резидентуре посольства США в Москве, по сути дела, введено чрезвычайное положение.
[unable to retrieve full-text content]  Послание президента Путина Федеральному Собранию прокомментировал Яков Кедми - израильский […]
В Москве приняли решение по ответным мерам в адрес Великобритании из-за дела об отравлении экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.
Российские олигархи в Британии забеспокоились за свою жизнь после отравления Скрипаля Проживающие в Великобритании российские ол […]