Главы республик Северного Кавказа проголосовали на выборах президента РФ


Кавполит, 18 марта 2018   –   kavpolit.com



Действующий глава государства Владимир Путин проголосовал на избирательном участке, расположенном в Российской академии наук

Руководители республик Северного Кавказа проголосовали на выборах президента РФ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров проголосовал на избирательном участке, расположенном в местной школе, где учился он, а также учился Ахмат-хаджи Кадыров.

Кадыров заявил, что ситуация в республике в день голосования “исключительно спокойная, никаких инцидентов сегодня не зарегистрировано, за ходом голосования наблюдают сотни наблюдателей, приехавших из Москвы, Петербурга, других городов России, а также иностранных государств”.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев проголосовал на избирательном участке на юридическом факультете ДГУ.  ”Настроение у меня приподнятое. Удивительно хорошая погода, посомтрел новости по стране. Россия голосует, что приятно”, – сказал Васильев.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пришел на избирательный участок, расположенный в гимназии имени Героя России Александра Прохоренко в Магасе, со своими детьми: сыновьями Итаром, Рамзаном, Магомедом и дочерью Дали.

Вместе с жителями Кабардино-Балкарии мы голосуем за стабильное будущее, за сильное государство, за великую страну, за красивейшую Кабардино-Балкарию и наш народ”, – сказал глава КБР Юрий Коков.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Меня никто не принуждает голосовать. Потому что у меня нет детей и я не госслужащий. Пойду на выборы добровольно.
Вопрос качества работы российского ВПК после речи В. В. Путина 1 марта 2018 года вышел на качественно новый уровень.
ДРУГИЕ СТАТЬИ Британская страшилка Эпиграф: Вместо колыбельной Ей бы кол ыбельный!
Последние месяцы тема российских президентских очень занимает западных журналистов. СМИ пестрят многочисленными статьями, аналити […]