Источник: в Дагестане уволили двух племянников Абдулатипова


Кавполит, 20 марта 2018   –   kavpolit.com



Решениея об увольнениях приняты после проверки прокуратуры

Два племянника экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова уволены после проверки прокуратуры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В региональной прокуратуре сообщили, что родной брат главы Тляратинского района Раджаба Раджабова является директором местной детско-юношеской спортивной школы. Ее учредитель – управление образования района, а финансовое обеспечение деятельности осуществляется за счет средств бюджета муниципалитета.

«В связи с этим прокуратурой в адрес председателя собрания депутатов муниципального района внесено представление. По результатам его рассмотрения директор спортивной школы освобожден от занимаемой должности. Кроме того, выявлено наличие конфликта интересов между главой района и его родной сестрой — заведующей муниципальным казенным образовательным учреждением «Интернат Тох-орда». После вмешательства прокуратуры района руководитель интерната также уволена», — говорится в сообщении прокуратуры Дагестана.

По данным источника агентства в правоохранительных органах региона, уволенные директор спортивной школы и руководитель интерната — племянники экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Путин сам по себе Западу не нужен. Устранив Путина от власти, Запад добивается разрушения системы государственного устройства России.
Последнее время все чаще появляются разговоры в альтернативных СМИ о возможной Третьей мировой войне.
«Li-Fi» - а что это такое и как оно (она) работает? Li-Fi (Light Fidelity) — это двунаправленная, высокоскоростная беспроводная комм […]
В городе Бердичев Житомирской области днем, 19 марта, вандалы разрушили часть памятника легендарному генералу Красной Армии Никол […]