Более тысячи человек будут обеспечивать безопасность ЧЕ-2018 по спортивной борьбе в Дагестане


Кавполит, 18 апр. 2018   –   kavpolit.com



Ранее врио главы Дагестана Владимир Васильев сообщил, что вопросов к уровню безопасности на ЧЕ по борьбе в Каспийске не будет

Более тысячи сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность в ходе чемпионата Европы 2018 года по спортивной борьбе, который пройдет в Дагестане.

Об этом сообщил начальник управления организации охраны общественного порядка МВД по Дагестану Микаил Макашарипов на пресс-конференции в Каспийске.

Расчет сил и средств [для охраны и обеспечения безопасности в ходе чемпионата Европы] на сегодня составлен. В общей сложности будут задействованы около 700 сотрудников полиции и около 400 сотрудников Росгвардии. В резерве будут около 200 сотрудников”, – сказал Макашарипов, отметив, что в эту работу также будут привлечены сотрудники частных охранных предприятий и народные дружинники.

По его словам, с 25 апреля по 10 мая будет введен усиленный режим несения службы. Кроме того, все объекты, где разместятся гости, участники чемпионата, будут взяты под круглосуточную охрану.

Перекрытие дорог будет минимизировано, но, опять-таки, не в ущерб безопасности. Перекрытие будет на небольшое время пока, например, проедет колонна. Каждое транспортное средство, которое будет заезжать на территорию, будет обследовано сотрудниками ГИБДД, кинологической и технической служб МВД”, – добавил Макашарипов.

Ранее врио главы Дагестана Владимир Васильев сообщил, что вопросов к уровню безопасности на ЧЕ по борьбе в Каспийске не будет.

Чемпионат Европы по спортивной борьбе пройдет с 26 апреля по 6 мая в Каспийске во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева, который реконструируют под стандарты UWW. Участие в турнире примут спортсмены из более 30 стран.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Алим Хоконов, 30 лет, рост 195 см. Уроженец села Псынадаха (Кабардино-Балкария), что в переводе с черкесского означает «красивый родник».
Стартовал финальный этап продаж билетов на ЧМ-2018 Cамый дешевый билет стоит 1 280 рублей, и это только для россиян.
Звучит невероятно, но это именно так. На днях Новосибирский Координационный совет в защиту нравственности, культуры и традиционных се […]
Олег Дерипаска был включен в санкционный список США. После этого акции его компании «Русал» рухнули на пятьдесят процентов.