Таксист в Москве въехал в толпу людей


Lenta, 16 июня 2018   –   lenta.ru



В центре Москвы на улице Ильинка таксист въехал в толпу людей, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Автомобиль такси совершил наезд на препятствие — дорожный знак» — сказал он.

В столичном департаменте здравоохранения сообщили ТАСС, что в результате аварии пострадали восемь человек. «На место происшествия в течение семи минут прибыли бригады машин скорой помощи. На текущий момент пострадали восемь человек, семь из них в удовлетворительном состоянии, одна женщина в состоянии средней степени тяжести», — уточнили там.

Источник «Ленты.ру» уточнил, что автомобиль работал с сервисом «Яндекс.Такси».

По данным Telegram-канала 112, среди пострадавших есть три болельщика из Мексики, у двух из них царапины, третий в тяжелом состоянии госпитализирован. Также в больницу доставлены три женщины.

Как сообщается в Twitter Центра организации дорожного движения (ЦОДД), виновником аварии является гражданин Киргизии Анарбек уулу Чынгыз, в настоящее время он находится в полиции. Машина принадлежит транспортной компании «Чекпоинт», которая не получила аккредитацию на чемпионат мира по футболу. При этом ее лицензия на работу действует до 2022 года.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Мы все больны футболом: Калининград принимает Хорватию и Нигерию Хорватии квалифицировалась в финальную часть ЧМ-2018, заняв второе м […]
Момент наезда автомобиля такси на пешеходов, произошедшего вечером в субботу, 16 июня, на улице Ильинка в центре Москвы, попал в объе […]
Британский министр иностранных дел Борис Джонсон написал в статье The Sun, что Великобритания не могла бойкотировать чемпионат м […]
Иноземцы-иноверцы-изувкрцы запугали себя до судорог. Если не могут найти пугалку, шарахаются от чего угодно, если рядом им видится Россия.