США пригрозили России новыми санкциями


Lenta, 17 июля 2018   –   lenta.ru



США могут ввести новые санкции против России, если Конгресс сочтет это необходимым, заявил спикер палаты представителей Пол Райан. Его слова передает Reuters во вторник, 17 июля.

«Россия — это угроза, она не разделяет наших интересов и ценностей», — заявил он, добавив, что сам будет «более чем счастлив новым ограничительным мерам».

Райан также отметил, что в этот раз Москве не удастся избежать наказания за вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году. «Давайте будем предельно конкретны: Россия вмешалась в наши выборы», — сказал он.

13 июля американские спецслужбы предъявили заочные обвинения во вмешательстве в выборы 12 российским разведчикам. По версии следствия, они, действуя под псевдонимом хакера Guccifer 2.0, взломали электронную почту главы штаба кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и двух комитетов Демпартии — национальный и по выборам в Конгресс.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

От этой встречи ждали многого: и того, что Трамп получит из рук российского Президента компромат на себя, и того, что Трам […]
Источник: russian.rt.com 15 лет назад ЦРУ признало недостоверность информации о существовании у Ирака ядерной программы.
Президенты РФ и США поделят сферы влияния в Европе 16 июля в 13:15 (время совпадает с московским) в Хельсинки начнется ис […]
Источник: www.aif.ru На примере Черногории можно задуматься: как относиться к стране, которая проводит злобную антироссийскую полити […]