Путин пообещал силовикам больше денег


Lenta, 27.06.2019 14:38   –   lenta.ru


Государство продолжит повышать денежное довольствие военным и сотрудникам правоохранительных органов. Об этом в четверг, 27 июня, заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Хочу подчеркнуть, мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несет военную и правоохранительную службу», — заверил президент, выступая на приеме в честь выпускников российских высших военных учебных заведений.

По словам российского лидера, планируется, в частности, улучшить медицинское обслуживание личного состава, помочь военным и силовикам с решением жилищных вопросов, а также расширить возможности для трудоустройства членов их семей.

Ранее в июне в ходе прямой линии президент отметил, что в 2019 году планируется повысить пенсии военным пенсионерам. Так, по его словам, с 1 октября они вырастут на 4,3 процента.

В апреле в России были проиндексированы пенсии для отдельных групп граждан и их семей, в частности военнослужащих и проходивших военную службу по призыву.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]