Борис Немцов — идеальная фигура в качестве «сакральной жертвы»


Михаил Леонтьев, 13 нояб. 2015   –   www.odnako.org


Самоопределение «держав Победы» в глобальном конфликте: строить мир по своим чертежам9 сентября 2015 В ту же дуду. О реанимации балто-черноморского “антирусского кордона” новым президентом Польши7 августа 2015 Ликбез. Почему санкции - это серьёзно4 августа 2015

Мы не имеем права полностью исключить случайность, криминал или какие-нибудь бизнес-разборки. Но вероятность этого практически равна нулю – учитывая, насколько это всё подстроено под срок, то есть за день до так называемого «Марша весны», одним из инициаторов и руководителей которого был Борис Ефимович.

Если мы рассматриваем это как политическое убийство, а вероятность этого почти 100%, то должен быть и политический комментарий. Политический комментарий здесь может быть один, на мой взгляд.

Борис Ефимович из всех лидеров оппозиции – наиболее удобный для провокации. Он самый раскрученный, был вице-премьером, отягощён ельцинским наследием. Он очень непопулярен среди молодой оппозиционной поросли. Это идеальная фигура в качестве, как выражался Березовский, «сакральной жертвы». Это грязная, одноходовая, тупая провокация. Грязнейшее убийство.

Кем совершена провокация? У нас есть товарищи, которые открыто заявляют, что их целью является путинский режим. Они открыто вводят против России санкции, наносящие мировой экономике и американской экономике миллиардные ущербы…

Опубликовано: «Коммерсант FM»

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии