По ком звонит нобель.


Лев Шаранский, 3 нояб. 2015   –   lev-sharansky2.livejournal.com


Падение режима неизбежно. Ветер перемен уже шуршит всеми своими фибрами по замшелым стенам древнего Кремля. Дни России сочтены, о чем пафосно предупредил мир известный политолог Слава Рабинович в своем фейсбуке. Понимают это все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк. Понимает это и диктатор Путин, поэтому на крыше Лубянки крутит своими лопастями вертолет, готовый эвакуировать партию жуликов и воров в Северную Корею. А сам тиран (в перерывах между катания в бессильной злобе по коврам Грановитой палаты) со стен Кремля со злобой в бинокль наблюдает за краеведом Павлом Гнилорыбовым, водящим экскурсии в окрестностях и рассказывающий о новой демократической России и грядущих либертарианских реформах. Гражданский активист Жора Албуров обнаружил уже третий дворец у путинского сатрапа Шойгу. Не за горами массовые люстрации ватников и колорадов.

Но режим не сдается и всеми силами пытается оттянуть свой конец, осуществляя бомбардировки сирийских гражданских активистов из ИГИЛ и Аль-Каида, руками скрытых агентов КГБ арестовывая украинского патриота Гену Корбана и переводя борца за вашу и нашу свободу Олега Навального в карцер за публикацию антипутинских манифестов на фейсбуке. В этой тяжелой атмосфере разлагающегося зловония Мордора и паникующих лизоблюдов сошедшей с катушек власти гэбни и приверженцев сталинских репрессий важно получить моральное преимущество над рабами тоталитаризма. Чему многократно способствовало получение известного вагинального змагара и автора книг про рашку-говняшку Светланой Алексиевич. Безусловно, награда нашла героя. Алексиевич талантливейший автор (не читал, но одобряю), который выводит на свет и раскрывает многовековые преступления русни против честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. В советские времена КГБ угрозой расстрела семьи заставляла эту писательницу клепать радостливые и лживые панегирики палачу и душегубу Феликсу Дзержинского, о достижениях и подвигах советского народа. Но Светлана не сломилась, и после падения Империи Зла начала активно раскрывать правду и преступления чекизма. Встав в одном ряду с такими писателями-диссидентами как Осип Мандельштам, Александр Солженицын, Валерия Новодворская и Аркадий Бабченко. Ставь настоящей совестью нации, пропитанной ахеджаковской совестливостью и макаревичевской неполживостью.

Таким образом современная Нобелевская премия превратилась в мощный инструмент борьбы за вашу и нашу свободу. Началось это еще когда Михаил Горбачев получил нобелевку за развал СССР. С тех пор градус рукопожатности лауреатов неуклонно рос и достиг небывалых высот, когда президенту Обаме вручена награда как главному миротворцу, от чего нобелевскому комитету рукоплескал в аду сам Оруэлл. А президент оплота свободы получил полное моральное право при встрече с Владом Путину заявлять: «Я нобелевский лауреат, а ты дерьмо собачье». По информации от сенатора Джона Маккейна следующим победителем премии мира станет правозащитная организация ИГИЛ, что безусловно приблизит последние дни Северного Мордора. Ведь не может русская тьма, дикость, невежество и средневековье противостоять воинам добра, отмеченным самой громкой наградой цивилизованного человечества. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх, иншаалла лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В космое Брюс Уиллис, на Майдане Корбан Даллас. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии