True hip-hop.


Лев Шаранский, 18.01.2018 17:09   –   lev-sharansky2.livejournal.com


Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с утра, поет гимн Украины, читает свежую аналитику политолога Олега Пономаря и биржевого эксперта Степаны Демуры, выпивает полную чарку элитного польского самогона и решает на этой неделе обязательно вложиться в биткойн, чтобы успеть запрыгнуть на последнюю электричку с долларовыми миллиардерами. После чего, произнеся под нос «Бонужр», отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи сподвижников. На столе появляется румынская клубника, скотландский уиски со льдом, львивская горилка, водка «Слеза Боннэр» и грушевый боярышник из Аптеки №8. Томик Осипа Мандельштама молчаливо взирает на все это благолепие. Гитара для пения композиций Булата Окуджавы звучит единственно струной, втайне мечтая исполнять композиции Андрея Макаревича про говно. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активисткам без трусов, в солидарность с жертвами харассмента продюсера Вайнштейна. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Оксимирон, Фейс, Гнойный, Фараох, Пошумим Блядь, Гуф и Птаха. Кто все эти люди? Изи, изи. Антихайп! Рил ток. Реперы в последнее время так и прут из всех щелей, включая шоу «Успех» на СТС и «Давай поженимся» на ОРТ. Так и хочется закрыть уши, ударить по звонким струнам и затянуть нетленку Паука из Коррозии Метала «Рэп – это кал». Но блэк-металлисты старой школы, взращённые на Бурзуме, Эмпероре и Мардуке, решили пойти иным путем. Не можешь победить – возглавь. Что и продемонстрировали нам сегодня блэкари на районе, сделав гвоздем сегодняшнего творческого вечера свой крышесносящий трек. Который я и хочу представить вашему вниманию. Надеясь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Кто не скачет тот москаль! Лалалала. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]