Паук расправил плечи.


Лев Шаранский, 11.07.2019 23:32   –   lev-sharansky2.livejournal.com


Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с бокалом саперави, не приходя в сознание поет гимн Украины и Сулико, наливает себе полную чарку чачи и наконец-то просыпается. Бегло пролистывает ленту твитера и тут же восторженно восклицает «Опять у этих рукопожопов ракета упала! Ничего делать не умеют!». Восторг стремительным домкратом сменяется диким разочарованием – ракета-то упала у французов! Даже специалист по всем падениям российских ракет Рустем Адагамов тихо и застенчиво молчит. Хорошо, что не успел отправить злорадный твит в ленту! Неполживец удаляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется гоголь-шмоголь «Куртизан», хванчкара, минассали, киндзмараули, львивская горилка, эстонские шпроты и феминистическое мохито «Бодипозитив» со вкусом греческой клубники. Как обычно рядом и первые помощники творческого интеллигента – томик Оспа Мандельштама и гитара для пения песен Булата Окуджавы. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Как бодрость духа например? Голосуй например или проиграешь тащемта. Паук - какбэ наш кандидат например. Кандидат против всех темных сил, который знает тащемта какбэ толк в чаде адского кутежа например, предлагает всем тащемта дико пороться и рубиться например под аццкий трэш например тащемта. Кандидат от народа тащемта, который имеет внятную тащемта предвыборную программу например - какбэ “Грабь! Бухай! Отдыхай!”. И еще сотни ацких телег, тащемта имперский угар и танцующую на столе голую Марину например. А также какбэ дико модные крымские вина например и тащемта демидролньое пиво например. Дьявольский контракт. Атлична атлична например!

Кто какбэ противостоит Пауку тащемта? Темные силы например в виде например агента КГБ и жидорептилоида Лехаима Навального например, например аццкой мегеры Любы Соболь (которую тащемта содомируют всем какбэ ФБК например), жирного содомита Жоры Албурова например и прочие цунарэфы из шайки вора и жулика Навального например. Килл ту цунарэфа тащемта. “Гори в аду например”, - какбэ желает тащемта всей этой жидоцунарэфной своре кандидат Паук например. Что тащемта одобрил бы в свое время например бы Гитлер-Шишкин или тащемта депутат Марычев например. Больше трэша, водки и металлического угара например. Тащемта прогнал вам эту дико ацкую телегу, чтобы вы знали за кого какбэ голосовать например. Чад кутежа например сам себя не организует тащемта. Паук тащемта придет например - порядок дичайше наведет например. Ельцин, где мои деньги? Например например. Рэп - это кал!

С дичайшим уважением тащемта Лев Щаранский например.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии