Еще раз к истерике Терезы, или Как относительно честно хапнуть чужое бабло?


Исследователь жизни, 17 марта 2018   –   macroud.livejournal.com



incasso11_resize

Шпионаж шпионажем, а вот по части денюжек…

Кроме прочего, ихняя Тереза заявила, что надо бы перетрясти русские активы в Британии – а вдруг они работают против королевства? И если да, то… Отберут – вот что!

По некоторым оценкам, беглые борцы с режЫмом, осевшие в Лондоне и пригороде, имеют от 1,5 до 2 триллионов долларов. Понятно, не все эти деньги непосредственно в юрисдикции Британии, но и на ее долю остается, очевидно, очень прилично.

А тут ведь кризис. И конца ему не видно. Более того, конец у него вполне предсказуемый – кирдык…

Репутация финансового центра, говорите? А если вскорости кризис все такие центры вместе с их репутациями обнулит? Стоит, например, триллион долларов сейчас потери ненужной уже завтра репутации?

С Россией-то Британия помирится. Потом. Как и не раз бывало. А вот денюжки беглых олигархов прикарманит. И Россия за те денюжки ведь не вступится. Поскольку все знают, что по большей части это денюжки наворованные. И никто не вступится.

А пиндосы думают, что Тереза их политику поддержала. И процессу не мешают. Не успеют помешать.

Хороша комбинация, а?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: lgz.ru Краткий катехизис гражданина России Эта статья была написана по просьбе итальянского геополитического журнала «L […]
1. В университете в Брно будут преподавать историю при помощи игры Kingdom Come. Для тех, кто провёл последние месяцы в дремучем […]
Фраза произнесена - Roque State. Государство-изгой. Английский Time, печатный орган британской аристократии, задал повестку.
Программа предусматривает, в частности, дополнительное профессиональное образование и стажировку 892 работников, находящихся под риск […]